跳到主要內容區塊

陽明大學第13屆傑出校友獲選名單

本校第13屆傑出校友選拔作業業已於105年3月14日遴選完成,

感謝各界的踴躍推薦,本次共有13位校友參選。

遴選委員們逐一審視各候選人之優良事蹟,並進行嚴謹的討論後,投票表決並一致通過選出6位傑出校友,

獲選名單如下:


enlightened【學術類】

楊慕華校友,民國83年畢業於醫學系;民國95年畢業於臨床醫學研究所,現任臺北榮總腫瘤醫學部藥物治療科主任及本校臨床醫學研究所教授。

enlightened【服務類】

張昭義校友,民國81年畢業於醫學系,現任雲林縣土庫衛生所醫師兼主任。

陳美碧校友,民國86年畢業於臨床護理研究所,現任臺北榮總護理部督導長。
 

enlightened【行政類】

林立人校友,民國76年畢業於醫學系;民國85年畢業於公共衛生研究所,現任衛生福利部中央健康保險署高屏業務組組長。

鄭舜平校友,民國81年畢業於醫學系,現任衛生福利部桃園醫院院長。
 

enlightened【特殊貢獻類】

蔡宗賢校友,民國72年畢業於牙醫學系,曾任英仁牙醫診所院長。

 

恭喜獲選之校友,他們在社會的卓越表現,全校師生皆引以為榮,更是在校學弟妹學習的典範! 

本校謹訂於105年6月5日(星期日)畢業典禮當日上午9時於大禮堂舉辦「傑出校友頒授典禮」並進行頒獎

歡迎全校師生及校友們共同見證這榮耀的時刻。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼