跳到主要內容區塊

校友畢業後一年流向追蹤調查

校友畢業後一年流向追蹤調查

 

    100101學年度畢業校友您好,為了解本校各系所所有畢業生畢業後一年的就業及進修情形,即日起至201411月13日止母校誠摯地邀請您協助填答「畢業後一年校友流向」調查問卷,調查所蒐集的資料僅作整體分析,您的填答內容將完全保密。資料蒐集亦遵守《個人資料保護法》相關規定辦理,敬請放心。

 
    本次填答對象 : 100101學年度畢業校友(20119月起至20138月間畢業者)

 

    問卷約需8分鐘,懇請陽明大學校友資料庫系統填答:

 

  1. 輸入學號及密碼登入系統(密碼預設為身分證號碼(含大寫英文字母))

  2. 確認【個人基本資料】

  3. 填寫【校友流向追蹤調查】
     4.
校友資料庫系統如有問題,請與校友服務中心聯絡查詢(TEL: 02-28231229)

 

 

  亦可至學務處職發組網頁最下方下載附件並填答後,再回傳至職發組收:job@ym.edu.tw

 

    為感謝校友們撥冗協助母校填答問卷,本校職發組將於填答結束後隨機摸彩,獎品包含iPin 手機雷射簡報器、行動電源、量販店禮卷等,祝您填問卷得大獎!非常感謝您對母校的支持,如有疑問,請與職發組陳貞吟小姐聯繫(02-28205483 or 02-28267000*2361 / E-MAIL: job@ym.edu.tw

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼